Критические дни

Фёдоров Рафаил
                Политический душок.
Анатолий Косарев   http://www.stihi.ru/2013/10/04/7699
Не рождаешь стишков политических?
Нету дней в твоей жизни - критических!

"Лучший аргумент против демократии это 5 минут беседы с обычным избирателем".
   
              КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ.

Эпоха демократии...Мы представляли
Её немного по-другому.
Ну, глупыми мы были! Ну, не знали,
Что та дорога... Именно...к...
             ===\/===
Лишь из критических вся жизнь и состоит.
Зато: сколь тем! Их не объять!
И...постоянно голова болит!
Но ум всё ж мыслит...и...писать...
   Писать охота! Призывает власть!
Но...толку-то.... Ну, нету никакого!
Ну, оторвёмся мы над ними всласть...
Ну, выследят. Какого?
  Какого хрена спросят?! Ну,  на вид поставят.
Неравен бой, хоть их не так и много.
Затычек гражданину предоставят.
Чтоб не текло . Сколь всё убого!
   Ну, почему!?!Вот, этого не понимаю!
И...с ужасом я новогодья жду!
Вы знаете, о чём мечтаю?
Хотя...немного стрёмно! Подожду...
   Вот, так и вся Россия! Недовольных много,
Но, почему-то все молчат!
Чего-то ждут! На Бога
Надежда?
Иль на тех ребят?!