Осторожно окрашено свежей кровью

Вера Карасева
Вылить.
Срочно всё на бумагу.
Вылить, выпить -
Противоядием
в горле рокочущие рыдания.
Вылить. Смазать слезами.
Выгореть...
Владимир когда-то -
Как проституток
Вышвыривал из горящего горла признания
Я не умею. Мне больно.
Кажется - горло сгодится нерваным...
Вдруг - солнце.
Весна придет.
Вдруг - польется цветочным медом
"Люблю", "хороший мой", "ангел мой"...
Боже.
Слова - от слов - противоядие...

Держись. Победить дракона
Может лишь тот, кто его создал.
Когда-то я говорила "Уйди".
Может, и вылечу - тоже словом...