И только когда...

Этьен Золотопомойников
Когда первый Снег укутывает нежно Землю,
Ей сначала становится Жарко, а потом Холодно.
И только когда Снег превращается в Лёд, ей
Становится Больно... Так и мне от Твоей Любви...


коллаж автора