Весна. куда-то делись слова...

Вера Карасева
куда-то делись слова.
выйти на улицу, побродить.
наткнуться на пятна слепого солнца,
замазать штаны и нос одуванчиком...

вернуться. долго смотреть в окно.
завидовать соловьям и кошкам.
жалеть, что давно не читал книг
и что забыл про высокий слог...

впервые не радоваться весне
и путаться в хитросплетеньях звуков...
Из слов - только "ты", "для тебя", "тебе".
я опускаю руки...