Гоните прочь худую мысль!

Voldemar
За наши мысли нам, пока,
Господь не представляет счёт…
Но вскоре, как и за слова,
Платить сполна – черёд придёт!

Гоните прочь худую мысль!
Пусть будет ясной голова!
Душой стремитесь чистой ввысь,
Как к солнцу тянется трава!