Солеа

Вера Карасева
как по глупому ты несчастен.
тебе одевают корону - а ты говоришь "жмет".
Почему б не начать править?

Как по глупому все у нас.
"нас" никогда не было - а я все-же скучаю.
Почему б не начать жить?

Пластинка до дыр заезжена.
заедает в одном месте - но никак не протрет дыру.
Как по глупому я несчастна...