жало скорпиона

Ксилон Дантес
Жало скорпиона вонзится остро
В остров насилия, лжи остов
Основу страдания, алчности, злобы.
Жало с ядом правды суровой
Причины вернутся по кругу,
В кончине корчиться будут
Жители острова, седые дети,
Падшие ангелы. Ударами плети
Впитывать будут новый запал,
Чтобы вновь собраться на бал
Острова лжи и насилия,
Современной идиллии..
По кругу все, раз-два-три.
По кругу все, слезы сотри.
Жало скорпиона, кого ты спасешь?
Ужалив себя конец лишь найдешь..