Менеджер уволенный...

Полковник Андрей Сапронов
Криво ухмыльнувшись,
Он выпил рюмку водки,
Зябко содрогнувшись,
Заел хвостом селедки.

Пальцами короткими
Сгреб со стойки сдачу,
Нетвердою походкою
Ушел в своих «Версаче».

Менеджер уволенный
На свободу вырвался,
Стал уж алкоголиком,
А поначалу рыпался.

Говорил, что  это так –
Временные трудности.
А по жизни он - мастак,
Не допустит глупости.

Любит он свою жену,
А  она – беременна,
Но он выдюжит войну –
Трудности то временны.

Что таких, как он, везде
Оторвут с руками,
Больше нет таких нигде,
Хоть проверьте сами.

Но прошло три месяца –
А он все безработный,
Ему все не верится,
Что пришли заботы.

Стал он обездоленный,
А раньше был стиляга -
Менеджер уволенный,
Пьет, как работяга.

Деньги уж кончаются,
Носки женой заштопаны.
А он все не признается -
«Версаче» его стоптаны.