Пусть

Денис Чебаков
Пусть к нам в сердца весна приходит,
Пусть прочь уходят холода
Пусть тот кто ищет,тот находит
И не теряет никогда.

Пусть Расцветут цветов букеты
Пусть в небе радуга блестит
Пусть на вопрос не ждут ответа
Пусть сердце с сердцем говорит.

Пусть прилетят мечты и грёзы
Пусть дни счастливые придут
Пусть растворятся в море слёзы
И чувства в сердце оживут.

Пусть вдохновенье к нам вернётся
И запылает как звезда
Любовью пусть оно зовётся
И пусть не гаснет никогда.