Я письмо писала не тебе

Ветна
Я письмо писала не тебе,
Только думала я не о нем.
Строчкою ты был в моей судьбе,
Но  осенним смыто все дождем.

Листопад  над городом кружит,
Покрывает золотым ковром дороги.
Одинокий лист  на деревце  дрожит,
А душа опять полна тревоги.

Осень разливается печалью,
Я же дверь открытою оставлю.
В тишине слышны шаги … быть может,
Память и тебя опять тревожит.

Снова меня в прошлое уносит,
И опять дарит надежды осень.
Нет конца у нашей с тобой грусти,
Неужели сердце не отпустит?

Я письмо писала не тебе…