Не видно дна

Александр Златкин
Не видно дна в твоих глазах,
Я в них тону безповоротно,
Под этим взглядом мимолетным,
Под этим зельем приворотным
Неведом стыд, потерян страх.

Озера глаз в тени ресниц
Мерцают, темное на черном
И я тихонько и покорно
Терплю обидное на вздорном,
Готов челом,смиренно, ниц.

Прошу тебя повременить,
Не осуждать, понять, поверить,
Не вспоминая о потерях,
Чуть приоткрыть навстречу двери,
В который раз опять простить.

В твоих глазах не видно дна,
Я в них тону без сожалений,
Под этим взглядом без сомнений
Готов припасть к твоим коленям
И эту чашу пить до дна.