Я сам себя не понимаю

Бабай Яга
Я до сих пор не понимаю, зачем мне жизнь дана,
С эквилибристикой шагаю, свожу себя с ума,
И в драке выбиваю зубы – себе, и сам,
Считаю дни, в закрученных часах,
Секунду рву, и с ней страдаю.

Я сам себя не понимаю.