Влюблённая осенью

Весан
Милый, знаешь, не только весна
Обновляет природу и чувства,
Вроде осень, а мне не до сна,
В голове листопады безумства

Мысли дождиком, да по стеклу,
А душа рвётся трепетной чайкой,
Странно только, совсем не на юг,
А на север... к тебе...  отчаянно

И на сердце то радость, то грусть,
«Влюблена», - шепчет осень украдкой,
Но судить я её не берусь,
Без любви в этом мире мне зябко.