прости, я слишком пьян

Влад Пикс
Прости, сегодня я тебе ничего не напишу,
Я слишком пьян, боюсь, что все скажу,
О том как я хочу сейчас в цепь твоих рук,
И своим сердцем ощутить твоего сердца стук,
Как я хочу сейчас губ твоих тепло принять,
И как хочу сейчас тебя, словно свою обнять,
Раствориться в тебе на молекулы, на атомы,
Что-б в эту ночь были не я и ты, а мы,
Целовать тебя, словно в первый раз, неумело,
С дрожью в руках ласкать тебя несмело,
Чтобы помнить потом обо всем этом смутно,
Но проснувшись шепнуть тебе "доброе утро",
Чтобы не было сном это, я ведь не сплю,
Что-б услышать шепот твой тихий "люблю...."