***

Марина Тимошенко 2
               

                Пожалуйста !!!Будь просто прохожим
                С забывшимся быстро лицом
                Ты забыл ,я забуду тоже
                Лишь допью обжигающий ром
                И ты криков моих не слушай
                Тех что сердце кричать будет в след
                Я мечту ту что ты рузрушил
                Соберу через несколько лет
                Я забуду как сильно любила
                Пусть забудется прошлое сном
                И ты не пройдёшь больше мимо
                Прохожий с любимым лицом
                На любовь это было ль похоже?
                На быстро прошедший сон
                Ты забыл, я забуду тоже
                Лишь допью согревающий ром