Жизнь - дорога

Алекс Таранов
Жизнь - как череда дорог
И не понятно в чём их прок
Идём туда, куда душа зовёт,
Туда где Солнце сядет,
Но в том же месте и восходит
Что я могу ещё сказать?
Какое чувство в сердце бродит?
Урок мне хочет преподать..

Жизнь чередой дорог,
Меня слегка с ума всё сводит,
Возможно я и не пророк
Но они нас всех к черте подводят

Куда податься?
С кем нам жить?
Конечно, можно просто дожидаться,
Но тогда не смей скулить!

А можно,идти к своей мечте!
Боясь сломать, её лелея,
Тянуться выше, к вышине
Туда где ждёт нас последняя аллея..

Дорога одиночек, редко пар,
Не ищущие измены чар,
Не верящих что их конец настанет,
Придут туда, где Солнце встанет...