От лисы не уйдёшь

Роман Дмитриев 4
               - Колобок, колобок! Я тебя съем.
               - Ничего у тебя не выйдет, Лисонька! Я теперь импортная жвачка.
               - Это ничего - сказала лиса. Взяла да и надула колобка.