Бывают в жизни огорченья...

Анастасия Колегова Тесса
Бывают в жизни огорченья...
Но не печалься - все пройдет:
Пройдут души твоей мученья,
И горе тоже пропадет.

Ты знаешь, все уносит ветер:
Печаль и боль, тоску и грусть.
Еще не в поздний этот вечер
Танцует вальс он. Ну и пусть,
Что с листьями он все кружится,
Он лучше знает, что опять
Пытаться будешь ты напиться
Тем лунным светом... Рукоять
Ножа оставь ты, в этот вечер
Тебе не стоит кровь пролить.
Поверь мне: завтра станет легче,
Ты сможешь в новый день вступить...