На прощанье пожелаю

Кристина Подворная
Мужчиной быть - надо уметь!
Хотя... Откуда тебе знать?...
Ведь уваженье сам себе
Лишь унижая, можешь дать.

А жизнь, ведь, непростая штука -
Всё расставляет по местам.
Коль не твоя, всем скажешь - "сука!",
Раз не заставил дурой стать.

Раз не способен счастье дать,
Ты скажешь "В том её вина!"
Она - скотина, стерва, дрянь,
Не оценила! Не смогла!

Ты от обиды злость срываешь
Лишь за глаза, ТАМ ты - герой.
В "несчастного" при всех играешь,
Не говоря, что сам - гнилой.

Но..Твою слабость я прощаю,
Отчаяньем был твой удел.
Лишь на прощанье пожелаю,
Чтоб стать МУЖЧИНОЙ ты сумел.