Инне Чуриковой в день рождения

Сергей Неверской
5 октября свой день рождения отмечает Народная артистка СССР Инна Михайловна Чурикова.

Кто скажет: « Вечно ей везуха!»
Какая без нёё теперь «Стряпуха»?!
А кто ответить может хлёстко
Смешному старичку Морозко?!
Сам  Буба подыграл на скрипке,
Прельстительны  Жази  улыбки!
Восторгов вызвал так немало
Шедевр Памфилова –«Начало»!
Там роль, что трон для Королевы!
Где лучше образ Орлеанской девы ?!
Мюнхаузена  защищает интересы-
Удел такой теперь у баронессы!
И кто любить так мужа станет,
Как  Вера в том «Военно-полевом романе»?!
Посмотрим этот  фильм мы снова,
Она такая-  Васса  Железнова!
Всё  роли разве перечислишь?! Нет!!
Живи и здравствуй много лет!

Фото из интернета