Катятина

Антон Сакерин
Мы знакомы не очень давно,
Ее личико ангельски мило.
На меня, правда, ей все равно,
Той девчонке, что МЕГАкрасива.

Ее смех и огромные глазки
Многократно бывали во снах.
Про таких, как она, пишут сказки.
Жаль, что планы остались в мечтах.