Ты говоришь

Артем Перепелица
Ты говоришь и, как бы, ясно
О чем кричат твои слова,
Но эти фразы так опасны,
Сбываться могут иногда.
Ты говоришь, но ты не знаешь
О чем услышат вдалеке,
И снова, молча, пропускаешь
Господство слов в своей судьбе