Слова

Александр Воротынцев
Порой слова так мало значат,
И не расскажешь ими то,
Что твое сердце словно плачет,
Ведь от меня ты далеко!

Порой словами ты не скажешь,
Не донесешь своей любви,
От боли мысленно заплачешь,
Слова не просто так найти!

И чувства передать так сложно,
Порой все ясно и без слов,
Любите и тогда возможно,
Она почувствует любовь!