Я прошу вас меня не вините

Денис Чебаков
Я прошу вас меня не вините,
Что пишу вам  стихи о любви
Вы за это меня извините,
Что дарю я вам чувства свои.

Мне для вас их поверте не жалко
Я за них ничего не прошу
Лишь молю вы не бейте их палкой
Не бросайте в них камни, молю.

Видит Бог не хочу вас обидеть
Смыслом фраз не хочу оскорбить
Лишь глазами хочу я увидеть
День когда люди станут любить.

А пока я писать продолжаю
Слов души моей нежный напев
И с душой я по детски мечтаю
Что мы вместе напишем  припев.