Замерли деревья в ожиданье

Айрин Зэд Креатив
* * *
Замерли деревья в ожиданье
 Серых капель скучного дождя.
Листья, словно письма о прощанье
 Медленно по городу летят.
Под ногами жёлтое скопленье
 Как бумага мнётся и шуршит,
Только это не этюд осенний,
Это состояние души.
04.10.1999г.