Скамья в саду, как белый бриг

Айрин Зэд Креатив
* * *
Скамья в саду, как белый бриг
 Среди шелковых волн листвы.
Случайной птицы нервный крик
 И откровенность синевы.
Шумит берёзовая медь,
Как в поле спелые колосья.
И хочется лететь, лететь
 В любовь капризную, как осень.
24.10.1998г.