Разлука - свет багрового заката...

Пилллигрим
Разлука - свет багрового заката,
Щемящей ноткой слева
                под ребром.
Я, к сожалению, знаю что не скоро
Окажемся с тобою мы
                вдвоем.
Мне не хватает твоего тепла,
Неон столицы не согреет
                душу.
Осенние стучатся холода,
Предвестники так ненавистной
                стужи.
Кружаться в голове твои слова,
Которые когда-то
                говорила.
Я собираю искорки огня,
Того, что раньше мне ты
                подарила.
Его храню и не даю угаснуть,
Он греет душу, греет мою
                плоть.
Но почему-то с каждым днем больнее
Разлука метит в сердце
                уколоть.