Желания

Светлана Сабурова 2
В истоке всех желаний
Возможности мечтаний,
Крик ищущей Души
И сердца зов в тиши…
Рожденные открытием,
Таинственным событием,
На чистый лист занесены
И в книгу жизни внесены…
На грани долгих ожиданий
И дополнений содержаний,
Там силы магии привлечены,
Запросы в талисманы включены…
Наполненные духом обещаний
И светом в радости переживаний,
Надеждою и Верою возвышены,
Вселенной посланы  -  услышаны…
Пора пришла активных действий
И перемены  ярких шествий,
Слова от  недоверия утрачены,
Счета за все сомнения оплачены… 

Момент желаний исполнений
Для ждущих искренне волнений,
Час испытаний вдруг придет,
Получишь то, что Бог пошлет…