Полегче, Царь, на поворотах...

Иньфинити Любви
Полегче,Царь,не поворотах...
Меня ведь обижать нельзя...
Я ж беззащитна,как ребенок
И на глазах уже слеза...

Зачем так написал в ответе?
Опять сарказничаешь,Вань?
Могу ответить я достойно...
Но не сейчас,ты ранил,Царь...