горох об стену

Бакемоно-Кицунэ Лиса
                Бери шинель, пошли домой (с)


Как доиграть осенний джаз?
Дождя изломанные струны
и барабан пузатый лунный
сегодня шпарят каждый час.

Не напишу полста стихов.
Тебе они - горох об стену.
Нужны мне: море по колено
И стадо розовых слонов!

Расчерчен жизни фолиант
/опустим светские детали/.
Теперь хребты - прочнее стали,
но закалять - не вариант.

Залит чифиром калабас,
говеют вызревшие гренки,
и лбом прошибленные стенки
весь вечер молятся за нас.

Ты прав, разнузданная чушь
скорбит на лоне интернета...
Ну, что ты хочешь от поэта?!
Прощай, Шанель, - смываю тушь.


Чудесный экс, рекомендую!
http://www.stihi.ru/2013/11/22/913