Учителям!

Кудряшов Владимир
Спасибо вам,Учителя!
За ваши мудрые уроки!
Вы силы тратили не зря!
Вы указали нам дороги!

Дороги истины! Добра!
Вы подарили Лучик Света!
Души вы нашей, Доктора!
Спасибо милые, за это!!!...