Друзьям

Анатолий Бугаев
Шестьдесят пять, нам уже друзья!
Солидный возраст, на пенсии пять лет.
И унывать, нам никак нельзя,
Здоровье в норме, обут ты и одет.

С каждым годом, мы на год взрослей,
А кто-то эти годы не считает.
Скорей, становимся мудрей,
И наши дети, внуки подрастают.

Так будьте здравы, друзья мои!
Пусть обойдут вас горе и беда.
Не считайте, прожитые дни,
За вас я чарку подниму всегда!

Окт. 2013