Распорядился так Творец

Галина Князева
Распорядился так Творец,
Распорядилась так природа,
Загадкой сделав женщину -
Тотально до конца непонятой...
Надев эмоций, чувств венец,
Свободу дав иного рода
И множество лихих энергий -
Назвав все это "женской логикой".

Смиритесь с этим... должен быть
И в женщине свой заповедник
Запретно - важного, живого...
Где тайна и молчание,
Куда нет хода никому,
Не нужен проповедник...
Иначе жить вам без того - 
Что спать в исповедальне!..