Как надоели те, кто пофиг!

Александр Гусенко
Как надоели те, кто пофиг!
На нашу жизнь,людей, страну,
Кто только хапает деньжищи,
И ждёт когда пойдём ко дну.

Как надоела безпардонность,
С которой грабят свой народ,
Как надоела безысходность,
С которой наш народ живёт.

Пора бы встать нам всем с коленей,
И дать пинка бы им под зад,
Они ведь этого боятся!
Так пусть же сволочи дрожат.

Надеюсь,что настанет время,
Их скинем мы с своих плечей,
Настанет миг наш избавленья.
И от ворюг и хапачей.