стихокрошки - 2

Странница Востока
                Про память

       С годами память всё острей и давнее так близко
       и дни летят теперь быстрей и в них всё больше риска...
      
              Мы помним немного, - что в душу запало
                и годы не смогут такое стереть
                и это "немного" так зацепило, -
                его унесёт с собой только смерть...





                Жизнь мила когда

            Когда лампадой светят очи, что любят нас
              нам жизнь особенно мила и без прикрас...




                Как хочется всегда быть молодой
                оставаясь надолго красивой
                и хочется сказать годам: постой,
                ты дай любовью жить неторопливо...




                Когда усталость
                непосильной ношей вдруг
                придавит жизни путь
                замедли шаг...


          
                Всякое в жизни случается
                и киборги однажды встречаются
                главное, что озеро есть
                способное всё это вместь...



                Про мысль...

                Свежей кровицы добавить не пошло
                главное, чтобы совсем не нарошно
              мысль нас кидала и вновь возвращалась
               и в выборе сложном не обозналась...
               



                Из  моих  рецензий.


                Картинка из Интернета