Все бывает, но все не то...

Алёна Проскурняк
Не могу ничего написать! нет вдохновения....все какая то ерунда, не ложиться ничего в рифму!

Жрет одиночество! Каждый день среди масс свежего общения, как -будто не хватает кислорода! Разные лица, чужие и не совсем, летят как вагоны проходящего поезда - МИМО! И никого не хочется остановить, и нигде не хочется остановится!!! Кажется как-будто тебя где то ждут, а ты все опаздываешь и никак не соберешься туда... Что это не твое место. Есть с кем смеяться, не с кем плакать. Никто не любит грустных людей.

А смотря на счастливых людей, ты вспоминаешь себя счастливым человеком и думаешь, куда все делось?! И спрашиваешь себя, ну почему же так много ошибок, так много вещей в которых ты уже успел разочароваться, а тебе еще немного лет!

Почему что-то настоящее случается но не с тобой?! Неужели ты этого не достоин?! Все бывает, но все не то...