Новый стих

Александр Воротынцев
Пишу тебе я новый стих,
Он такой нежный и прекрасный,
Мы в нем на море, ветер стих,
И только солнце светит ясно!

Ты прижимаешься ко мне,
Лаская нежно мою руку,
Сейчас огонь горит во мне,
Сжигая ту былую скуку!

Я тебя нежно обнимаю,
Даря тебе букетик роз,
В огромной страсти я пылаю,
Забыв печаль тех горьких слез!

Мне хорошо с тобой, родная,
Ты мое счастье и любовь,
О счастье нашем я мечтаю,
Чтоб солнце нам светило вновь!