Когда мне станет легко?

Настюша Денисова
Когда мне станет легко?
Когда мне станет легко дышать?
Когда упадет этот груз с моих плеч?
Когда я перестану рыдать?

Когда я перестану рыдать?
Без причин по пустякам,
Не зависеть, и не быть всем должна?
Когда мне станет легко, когда?

Когда я вздохну полной грудью,
Глоток кислорода, хоть и городского?...
Когда меня окружат теплотой?
А не я буду вечно всех окружать собой...!

Когда мне станет легко?
Когда мне станет легко дышать?
Когда упадет этот груз с моих плеч?
Когда я перестану рыдать?.......Когда?.........