Люблю я осень золотую

Нина Стебелёк
               
Ах,  как    люблю   я    осень  «золотую»!
И  наблюдать,  и рисовать,  и  восхищаться…
В  ней   всё  пленит,  меня,  не  молодую…
Люблю  мгновеньем  каждым  наслаждаться…

Великолепны  эти  краски   с  переливом,
Меня   чарует   светлая   печаль…
Деревья  в  золоте  стоят,  неприхотливы…
В  минувших  днях… мне  ничего  не жаль….