Судьба

Эльвирыч
В шорохе листьев осенних
Я слышу твоё дыхание,
В каплях дождей прохладных
Твоё ощущаю касание.

Упрямо листая месяцы
Надежды я не теряю,
Судьба нам с тобою встретиться
Это я точно знаю!

Пусть говорят завистливо
Что время я зря теряю
Жизнь "не с тобой" - немыслема
На мелочи не меняю.

Верю я в то, что сбудется
Всё о чём так мечтала,
Наша тоска закончится
Я так от неё устала...