пустошь слов

Берегов Сергей
однажды не осталось слов
все ушли куда-то
и выросла пустошь слов
там можно бродить
нарываясь на пеньки букв иногда
и угадывать какая была какая
это интересно
пожимая плечами тычь пальцем
не тычь
нетычь всё равно прилетит
и тычь.