Грибная осень

Александр Гусенко
Ещё тепло от лета не остыло,
А осень уж вовсю царит,
Напоминает - Не забыли?
И за грибами в лес манит.

Лисички,рыжики подгруздки,
Рядовки,или же опят,
Все выглядят так очень вкусно,
Рядами,тропками стоят.

Их очень много,в эту пору,
Пойду с корзинкою гулять,
По перелескам косогорам,
Грибы в лукошко собирать.