вот таков вот рецепт у женщины

Последний Поэт
Женщина это что то светлое
кажется она без греха
и любовь ее безответная
раздувает сильней меха

закалить чтобы чувство сильно
до красна его  разогрев
поливает слезами обильно
подавляя обиду и гнев

вот таков вот рецепт у женщины
вот таков ее трудный путь
и порой на дороге трещины
и порою нельзя свернуть

но она все идет безропотно
и сметает все на пути
набираясь чужого опыта
чтобы путь свой скорей пройти