Пора!..

Любовь Кукушкина
Который день сомненье гложит...
Быть может я ступаю на опасный путь?
Людская зависть вновь меня тревожит
Возможно стоит отойти от дел и отдохнуть

Когда ты можешь то, что неподвластно многим
Когда ты входишь в мир, где правит красота
Когда талантам не дают дорогу бездари
А ты способна все поставить на свои места?

Да, этот путь опасен, через тернии к звездам
Но отказаться - значит проиграть!
За дело, ведь пока еще не поздно
Ну что, друзья?
Пора! Мы будем начинать...