***

Дима Бутко
И эта ночь уж сильно затянулась,
Возможно она дольше, чем всегда
Или же она просто улыбнулась.
Решила так соединить сердца

Весь мир застыл в мгновенье,
Мы лишь вдвоем остались в нем
И только ты мое спасенье,
И даже, милая, когда мы не вдвоем,

Когда нас разделяют километры,
И пустошь между нами все сильней,
Я все ж стараюсь вспоминать моменты
Когда я был хоть чуточку смелей.

И мог легко я пережить разлуку,
Прожить без сообщений месяц, два
Не понимая то, что тяжкой муке
Я на алтарь преподношу сердца…