Хочу писать

Тамара Крышилина
                Февраль.Достать чернил и плакать...
                Б.Пастернак

Хочу писАть.Как плакать.Как смеяться.
И отупев от безысходных лет,
Души своей всех струн касаться,
Чтоб заново родиться - как поэт.

Не родилась еще. И не жилА, не пела.
Что было - до меня, не мой виток.
Душа моя по мне скорбела.
Даю и я ей воздуха глоток.

Пока - один.И нет пока причала.
Нельзя все сразу.Голову снесет.
Я на краю Пути.У самого Начала.
А упаду - Душа меня спасет.

       февраль 2009