Подарок...

Андрианова Тамара
Так в жизни моей случилось,
Я с одиночеством подружилась
Такого друга не была у меня,
Мне подарила его судьба,

Он не предаст,не бросит,
Где была не спросит,
Плохого слова не скажет,
Не осудит и не накажет,

Ни куда не спешит,не уходит
С горем моим, давно дружит,
День и ночь у моих дверей,
Караульным верным  служит,

По вечерам стихи  мои читает,
Ночи долгие со мной коротает
Пуховым платком согревает,
Рассветы вместе встречает,

Такой преданный  друг у меня,
Только,скажу по секрету Вам я,
Лучше грустное одиночество,
Чем ненадёжные,временные друзья...