Рифмы

Александр Седов 2
Лучше, больше, никогда,
Не смотреть мне в рожу,
Зарекалась навсегда,
Но забыла, где, когда,
На кого похожий.
И не лес, не океан,
Не ночные страхи,
Ты попала здесь в капкан,
Не станцуешь уж канкан,
За ногу тя таракан,
Лучше и не ахай.
.
Фотки, шмотки, языки,
Пальцы, рыльца, пяльца,
Как ворота без тоски, 
Так баран без зайца.
Вещи собрала зачем,
Tут тебе остаться,
Лучше, чем бежать в пески,
Постирай-ка все носки,
От тоски и до доски,
Чтоб не испугаться.
.
Вот куда я убегу,
Вот куда подамся,
В глухомань на берегу,
Где не слышно ни гугу,
Чтобы там варить рагу,
Чтобы обожраться.
Хоть кричи кукареку,
Всё ж туда я добегу,
Ускоряясь на бегу,
Угорелым зайцем.
.
4.10.2013

Рисунок Валерия Ясова.