Аленький цветочек...

Злюка Вредина
Знаешь, уже не больно. Почти не больно.
Только осталась рана. Размером с сердце.
Знаешь, уже не плачу. Почти не вою.
Только душой я сейчас холодею.

Холод пронзает до боли озябшие пальцы.
Черной змеей подползает к ключице.
И разевая пасть впивается в горло...
Знаешь, ведь я никогда не верила в принцев.

Знаешь, внутри как-то пусто.
Буд-то напалмом выжгли пустыню.
Знаешь, любить ведь тоже искусство,
Я лучшая в мире рабыня...

Знаешь, тебе все прощала, не веря
В то, что когда-нибудь ты от меня отвернешься.
В наших глазах оттенки серого
Слишком по разному бьются.

Знаешь, я вижу все светлым и радужным,
В твоих же глазах только темень и мгла.
Знаешь... Прости, что тебя я придумала.
Сказка закончилась. Я виновата сама.

Ты на коне, белоснежном и статном.
Но на тебе не доспехи, а шкура...
Принцем не станет чудовище...
Знаешь? Без моего поцелуя.

Ты раздарил свой цветок, разбросал лепестками...
По кабакам, по рукам разных женщин.
Ты от него, от меня отказался.
Ты не сберег. И не станешь ты принцем.

Я подарить два крыла нам хотела.
Чтоб уберечь нас с тобой от печалей.
Ты же обрезал их так неумело... 
Зверем ты стал теперь настоящим.

© Злюка-Вредина 05.10.2013.