Не грусти, улыбнись!

Ольга Мишарина
* * *
Не грусти,улыбнись,всё пройдёт,
Как проходит зима или осень.
Без сомнения - лето придёт,
Будет много волнующих вёсен!

Снова снега сойдёт пелена
И теплом  лучик солнца согреет.
Зазвенит ручейками весна,
Все печали и грусти развеет!

Запоют вновь в душе соловьи
И проснувшийся лес очарует.
Бесконечное эхо любви
Вскружит голову и околдует!

* * *
Фото из Интернета.